Философия в жизни










Философ Александр Дугин


Философское размышление

Философ Александр Дугин относится к числу российских интеллектуалов. Как стало известно, его идеи достаточно авторитетные не только у себя дома, но и за границей. Этот человек рассказывает о том, рассказывает о том, что для него гегемонии Америки может противостоять только Россия. Также Дугин основал концепцию неоевразийства. Вплоть до две тысячи четырнадцатого года он находился во главе кафедры социологии соцфака МГУ. Он придумывает такие идеи, которые способствуют развитию геополитики. Также это отличная помощь для того чтобы развивался византизм и евразийство. Также философ придумал теорию неоевразийства, которая затрагивает синтез современной геополитической теории, а также былое евразийство.

По мнению философа, Россия просто не сможет дальше нормально существовать без новой политической теории. Конечно, можно прибегнуть к помощи коммунизма и либерализма, но ничего из этого не будет целесообразным. На самом деле, Россия это самый идеальный оппонент для Великобритании и Америки. Не исключено, что через время Россия сможет оказывать сопротивление Западу. В этом случае те страны, которые раньше относились к советским республикам - должны будут приобщиться к новому Евразийскому союзу. Философ предполагает, что речь идёт о «пятой колонне»: либералах и внесистемной оппозиции, которые финансируются Америкой. Очевидно, что всё это может сильно негативно отразиться на суверенитете России. Кстати, после того как Александр Гельевич совершил такие высказывания – в Америки решили ввести относительно него санкции.

Александр Дугин

Так, в две тысячи пятнадцатом году он мог приезжать в Америку, так как он вдохновлял экспансионистскую идеологию. При этом философ сказал, что после введения этих санкций – ему пришлось поменять свои планы. Так, ранее он хотел провести лекцию в Америке. Во время одного своего интервью он сказал о тоталитарности американской системы. Поэтому там никто не будет доволен появлению своих либеральных идей. Но всё же после того как Америка ввела санкции, философ сохранил своим убеждения. Так как в любом случае он будет патриотом. В философии Александра Дугина прослеживается любовь к России. При этом ему хотелось бы, чтобы соотечественники мыслили аналогично ему. Уже сейчас русские понимают, в окружении какого всё-таки большого количества пассивных объектов они находятся, также это касается субъектов истории. При этом если мы будет как можно больше показывать, насколько сильно мы дорожим русскими и русскоговорящими, которые в данный момент не проживают в России, то постепенно наше общество будет становиться всё более крепким. Когда это начнёт происходить, люди наконец-то начнут прощаться с состоянием пассивности. Ведь в данный момент происходящее больше можно сравнить со сном. После того же как начнут происходить изменения – будет наблюдаться мобилизованность.



2007-2020 © При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на www.philosoma.ru
По вопросам размещения рекламы обращайтесь на reklama@philosoma.ru