Философия в жизни










Французский философ Камю


Наказание для деятеля

Французский философ Камю был осуждён на 2-а месяца. При этом он должен будет понести условное наказание и заплатить штраф размером в одну тысячу восемьсот евро. А всё потому что когда он выступал осенью две тысячи семнадцатого года в одной из коммун, то говорил об «инвазии» либо «вторжении». Именно так он описал массовое прибытие мигрантов на территорию Европу из различных стран. Данная информация была предоставлена агентством Summit News.

В ходе судебного разбирательства было решено, что Камю виновен в том, что одни люди стали ненавидеть других. Мало того, как оказалось он подстрекал к насилию по различным критериям, в частности по расе, национальности. После случившегося некоторые организации, которые борются с расизмом - обязали Камю заплатить штраф. Кстати, одна из таких организаций считает себя лигой, которая борется с расизмом и антисемитизмом. При этом она не особо обращает внимание на то, что многие мигранты-арабы и это не сильно устраивает французских евреев. После произошедшего, многие из них захотели выехать из Франции, так как она показалась для них неуютной. И когда это случилось, они переехали на историческую родину.

Также стоит вспомнить об совершённом в две тысячи семнадцатом году убийстве Сары Халими. Как известно, за ним находился исламский радикал. При этом, когда дело было передано в суд – было решено, что он не виноват, так как был невменяемым. Второй затронутый случай касается восемьдесят пятилетней жительницы Парижа Мирей Кнолль, которую весной две тысячи восемнадцатого года убили молодые мигранты. Когда это случилось, эту ситуацию обсуждали европейские лидеры.

Почему людей осуждают?

На самом деле не стоит удивляться тому, что европейские левые на протяжении многих лет предпринимают шаги для того чтобы появился «новый способ мышления». В этом случае запрещается некоторая лексика. Нам это слово известно по «цыганям», которые стали «мобильным этническим меньшинством», по «неграм», которые сейчас считаются «люди из Африки». Также сейчас непринято называть людей инвалидами, так как это люди имеющие определённые ограничения. Мало того, бандиты, злоумышленники стали сомнительными субъектами. Поэтому европейским лидерам не приходится рассчитывать на то, что они опять сдадут политическую власть. При этом дискурс власти заметен из ожидаемого. Французскому философу Камю, очевидно, что они не будут нести ответственность за совершённые тоталитарные тенденции. Но при этом они не могут давать никаких гарантий. На самом деле, много людей, которые противоречат свободе слова - пользуются гротескными протестами, так как демократия поддерживается в качестве фасада. Благодаря этому она станет ширмой, которая позволит осуществлять различные махинации. И непременно, многие захотят использовать такую возможность. Если ничего не поменяется, то пострадает ещё много человек.



2007-2020 © При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на www.philosoma.ru
По вопросам размещения рекламы обращайтесь на reklama@philosoma.ru